CURSO DE CAPACITACIÓN DE ARQUITECTURA EN EL ÁREA DE LA GASTRONOMÍA
En el cuadro de Capacitación de la Formación Profesional en Gestión de la Seguridad Alimentaria, organizado por AMBRHA (Asociación Misionera de Bares, Restaurantes, Hoteles y Afines), La Cámara de Comercio e Industria de la Ciudad de Posadas, la Sociedad de Auditores en Seguridad Alimentaria, los Colegios Profesionales y los auspicios de la Municipalidad de Posadas, el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Misiones informa e invita a su matrícula de arquitectos, a arquitectos no matriculados, a estudiantes de arquitectura del último año de la carrera ,a profesionales vinculados a la seguridad alimentaria y a empresarios interesados en el tema, a participar en el Curso de Capacitación sobre Arquitectura de la Gastronomía y cuyo objetivo es transmitir pautas de proyecto y diseño específico (LAYOUT) de cocinas y anexos destinados a restaurantes, hoteles, empresas de catering, comedores institucionales, patios de comida, etc.
Disertante: Arq. Roberto Buffadossi, docente dela Universidadde Palermo (Bs.As), docente en el Instituto Gato Dumas y autor de numerosos proyectos en el área citada.
Fecha: lunes 05 y martes 06 de diciembre de 2011.
Horario: lunes de 17 hs a 20,30 hs aproximadamente. Martes de 15,30 hs a 19 hs aproximadamente. Se ofrecerá un pequeño break
Precio del Curso:
Arquitectos matriculados y al día: …………………………………. $ 150
Arquitectos no matriculados: ………………………………………. $ 260
Estudiantes del último curso de Arquitectura: ………………………$ 100
Profesionales en general y empresarios ……………………………. $ 260
Inscripciones limitadas
Lugar de Inscripción y dictado:
Colegio de Arquitectos, Av. Fco. de Haro 2745 TE. 03752-435310
Posadas, Misiones