Arquitectura Gastronómica


MODALIDAD : CURSO

TEMA: Formación Profesional en Gestión de la Seguridad Alimentaria,

Fue Organizado por AMBRHA (Asociación Misionera de Bares, Restaurantes, Hoteles y Afines), La Cámara de Comercio e Industria de la Ciudad de Posadas, la Sociedad de Auditores en Seguridad Alimentaria, los Colegios Profesionales  y los auspicios de la Municipalidad de Posadas, el Colegio de Arquitectos de la Provincia de Misiones

Tuvo como Objetivo  transmitir pautas de proyecto y diseño específico  (LAYOUT) de cocinas y anexos destinados a restaurantes, hoteles, empresas de catering, comedores institucionales, patios de comida,  etc.

Disertante:  Arq. Roberto Buffadossi, docente dela Universidadde Palermo (Bs.As), docente en el  Instituto Gato Dumas y autor de numerosos proyectos en el área citada.

Fue realizado en la sede del Colegio de Arquitectos de Misiones en el año 2011

El material del Curso  lo podrás encontrar en :  Material Cursos/ Seminarios